CUANDO LOS BESOS SE VAN

Classman


Si tú supieras cariño

lo mucho que yo te quiero

no dudarías a veces 

de mi amor que es verdadero.

 

Esos celos infundados

que empañan la relación

van minando resistencias

destruyendo nuestro amor.

 

Primero se van los besos

sin ninguna explicación

después el distanciamiento

provocando frustración.

 

No voy a dejar que ocurra

que llegue esa situación

voy a amarte con el alma

debe volver la ilusión.

 

Cuando surjan esas dudas

deberíamos hablarlo

confiar uno en el otro

es un error ocultarlo.

 

                                 Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonito!
    Me encantó.
    Gracias, poeta.
    Cuídate

  • alicia perez hernandez

    AMENA LECTURA...
    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.