Pensamientos del alma (VI)

Susi de León Campo

El suelo de ambos mundos se estremece

Por las pasiones que pudieron pasar, pero nunca fueron.

Ella se asoma a una de las calles, sus brazos aún están débiles y le cuesta salir de la cueva.

Puede ver cómo los tintes púrpuras de este nuevo lugar reflejan sobre la piel de sus manos.

Una tercera mano aparece, y le ofrece ayuda, pero retira la mano y corre de nuevo a su piano.

...

Lo siento, no soy nadie único.

Mi vida es simple y la verdad es que quisiera ser especial.

Los cuentos de amor ya no me calan bajo la piel, solo algunos, antes eran la mayoría.

Ya no sé qué hacer, de verdad. Quisiera nada más saltar todos los pasos que hay para llegar al mar,

Pero es completamente imposible. Quiero pasar de la A a la Z, pero no se puede. ¿Será que mas de algún ser vivo lo ha hecho?

Tiene que haber un atajo, sin que tenga repercusiones.

¡¡Me lo prometieron!! ¡Todos me lo prometieron! ¡Era siempre tan fácil y ahora que me toca a mí, no lo es!

En este momento, incluso dudo si siquiera sé escribir o leer. Soy un cuerpo relleno de órganos y fluidos que hacen que esta farsa funcione.

No tengo nada, ni siquiera me tengo a mí.

¿En dónde más busco?

Es todo un romanticismo; el sentarme en el piano, para pensar tristes melodías… pero luego de eso, ¿qué?   ¿Quién me viene a salvar?

¿Alguien me salva?

  • Autor: SueMe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, david valencia tobon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Vive, disfruta y no lo cuestiones, porque en definitiva, nunca hallarás el por qué?
    Buenas letras.
    Gracias.

  • rimas

    Sensibles versos poeta. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.