Me divertí 300 años en mi ciudad
sin ver ni una persona en ese lapso
los burros se cogían a alegres árboles
las cascadas se cogían a las flores
las flores se cogían a las nubes
los libros se cogían a los lapiceros
las guitarras se cogían mis oídos
fue una orgía interminable de 300 años....y un segundo
por las noches leía algunas hojas de viejos autores
leía hasta que me quedaba dormido,
y navegaba por las hojas de esos libros
navegaba y navegaba y navegaba
y navegaba y navegaba y navegaba
así hasta el otro día que empezaba la mañana
con una sonrisa en los labios
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 15:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.