Miedo a no decirlo

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

 

Mira cuánto tiempo, distancia y pretensión
He puesto ante el horror de esa palabra,
Esa palabra como serpiente
Que viene sin hacer ruido, ronda
Y se niega una, dos, tres, cuatro, muchas veces,
Ahuyentándola como un mal pensamiento,
Una debilidad,
Un desliz,
Algo que no podemos permitirnos.

Sentir que hay
Un amor feliz
Enjaulado a punta de razones,
Condenado a morir de ganas y pasion,
Sin darse a nadie más
tu rostro es rostro inevitable,que lo representa

No poder con el miedo,
La cobardía,
El temor al sonido de la voz.
Huir como asustado del propio corazón,
Vociferando tu nombre en el silencio.

Y hacer ruido,
Llenarse de otras voces,
Sólo para seguirnos desgarrando
Y aumentar el espanto
De haber perdido el cielo para siempre....espero que no

  • Autor: sergio ventrice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 08:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.