En la calma
aquella que precede la agitada tormenta
esa, la que reclama y es compasiva
pero también arranca con cimientos, con raíces.
Lo más bello
todo lo que precede al abandono y al olvido
para recuperarte de algo que crees haber perdido
y que talvez, tú lo inventaste ó te lo soñaste.
En lo vivido
lo aprendido que precede el dominio de lo propuesto
lo prometido de lo cumplido y lo que está escrito
y que sería la clave, la llave; El desempate.
Comentarios2
Gracias, pequeña.
Cuídate!
Interesantes versos; saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.