Mujei que entrate en mi vida, pa midedicha o mi sueite
Oye lo quetoy diciendo, a travé de etecantai
Ya que cuando hablo contigo, yo no lo puedo epresai
Óyelo bien
>o<
Eto e lo que toy sintiendo, e lo que hay aquí en mi mente
Ecúchalo atentamente, tú no lo vaya a oividai
Pa que con juicio y conciencia, tú pueda bien cabilai
Qué tú v’hacei
>o<
Mi corazoncito’e ñame
Mi floicita de ahuyama
Quiero que tú a mí me ame
De taide, noche y mañana
>o<
Mi rozagante capullo
Mi frutica madurita
Quiero que tú me haga tuyo
A la lu de una velita
>o<
No sé qué sería de mí, si tú me niega tu amoi
No me puedo imaginai, eta vida sin teneite
Sin tu abrazo y sin tu beso, sin yo ecuchaite ni veite
Me vo’a morí
>o<
Por eso linda mujei, decídete a daime ei sí
Y te juro que te haré, dei mundo la ma dichosa
Y entre toíta la flore, la ma fragante y preciosa
De mi jaidín
>o<
Mi chorrito’e miei de abeja
Mi gajito’e mandarina
Cuando tú de mí te aleja
Mi corazón no camina
>o<
Por eso linda princesa
Nunca me deje solito
Pues si te va’y no regresa
Yo me caigo mueitecito
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.