LOS RÍOS DE INJUSTICIA MUEREN AL FINAL

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

 

LOS RÍOS DE INJUSTICIA MUEREN AL FINAL

*
SOMOS HIJOS DEL SILENCIO
LOS QUE NACIMOS CALLADOS
NUESTRAS VOCES MUEREN EN LA NOCHE
Y NO HAY SOL QUE BRILLE
NI ESTRELLA DE ESPERANZA QUE ALUMBRE

*
NUESTROS PASOS SE ACORTAN
Y LOS CAMINOS SE CIERRAN
NUESTROS PARES, LOS HUMANOS
NOS VEN COMO SOMBRAS MALIGNAS
SIN ÁRBOLES QUE NOS COBIJEN

*
CADA DÍA NOS ENCIERRAN
EN ESPACIOS OLVIDADOS
DESVALORIZAN NUESTRO ESFUERZO
Y NOS CONVIERTEN EN ESCLAVOS

*
SOMOS HIJOS DEL SILENCIO
ES CIERTO
CUANDO EL HAMBRE APRIETA
CUANDO EL FRÍO QUEMA

*
PERO CADA DÍA SOMOS MÁS Y LOS RÍOS SE DESBORDAN
TODA LAS FUERZAS DE LOS DÉBILES SE MULTIPLICAN
Y ARRASAN LO QUE ENCUENTRAN EN SU CAMINO

LOS VISIONARIOS ESTAREMOS ESPERÁNDOLOS
EN EL MAR DE LA LIBERTAD DONDE MUEREN
LOS QUE OLVIDARON A SUS HERMANOS.

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 23:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.