ausente en tu ausencia....

nando_barra

estas ausente en la ausencia,
y en mi ensoñar te sueño
presente en mi presencia,
aunque solo sea un sueño,
para hacer un segundo eterno.

y en la tierra del destierro
vivo desenterrando mis desvelos;
pero estas ausente en la ausencia
y la dicha se atavía de desdicha,
como una lagrima en sonrisa,
como una desilusión en ilusión.

estas ausente en la ausencia
y yo deliro en mi cordura;
espinas tiene una rosa,
y se endulza la amargura;
pero el amor sabe a desamor.

y en el final de lo infinito
veo lo que tus ojos no vieron
el fantasma de tus recuerdos
arrebatandole la razon a mi sinrazon,
esa que atormenta al corazon.

 

estas ausente en la ausencia,
y en mi ensoñar te sueño
presente en mi presencia...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2020 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.