ESTAR CONTIGO ES:
SENTIR UNA EMOCIÓN,
QUE ME INVADE EL CORAZÓN,
ES, UNA ALEGRÍA INFINITA,
ES, PERDER NOCIÓN DEL TIEMPO
Y DEL LUGAR DONDE ESTÁS
ESTAR CONTIGO ES:
NO SABER EN QUE DIA VIVES,
EMBRIAGARSE DE AMOR,
ES, EL PERDER LA RAZÓN,
ES, SENTIR UNA ILUSIÓN,
ALLÍ, MUY DENTRO DEL ALMA,
ES.., SENTIRSE AGUILA REAL
ESTAR CONTIGO ES:
COMO SI TE ENCONTRARAS
EN UN JARDÍN PERFUMADO,
CON LA FLOR MAS BELLA AL LADO,
ES BIENESTAR, ILUSIÓN,
ES, QUERER ESTAR SOÑANDO
PARA NUNCA DESPERTAR,
ES.., AMAR
MIRARTE A LOS OJOS ES:
UNA DELICIA EXCITANTE,
QUE TE EMBARGA LA RAZÓN
SENTIR TUS MANOS EN MÍ:
ES COMO SI EL MISMO CIELO
EN MIS MANOS SE POSARA
SENTIR TU RESPIRACIÓN,
ES UNA SATISFACCIÓN
QUE NO SE PUEDE MEDIR.
ESCUCHAR ESOS SUSPIROS,
QUE DEL FONDO TUYO SALEN,
ES, COMO OIR UN CLAMOR,
QUE SUAVE DEL CIELO VIENE,
ES.., UN PLACER SIN IGUAL.
- Autor: kefma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 08:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.