ELEGÍA

CARLOS A. VILLABONA

A veces se nos juntan en la vida

El trigo bueno y la cizaña agraz

A veces es el bien que nos orienta

Con el mal al acecho refundido

A veces ni la paz es concebible

Sin vestigios mortales de una guerra

A veces se confunden en el alma

Los más raros y opuestos sentimientos

Como el agua y la sal en el océano

Como la luz del sol entre las nubes

A veces no encontramos las palabras

Que puedan expresar lo que sentimos

A veces se entremezclan con las lágrimas

Alegrías tristezas abismales

A veces se nos van nuestros amigos

Dejándonos clavada su presencia

Más honda y más real y sin saberlo

A veces somos vida y somos muerte

A veces somos todo y somos nada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Carlos,asi mismo es a veces nos creemos muy importantes y somos nada,un gusto leerte.saludos

    • CARLOS A. VILLABONA

      Alejandro, gracias por tu comentario. Sabiduría es ser conscientes de lo que somos. Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.