¿Qué has hecho mal?

Daniella Alonn

¿Qué has hecho mal? Todo, siempre haces mal todo, así eres tú, así es tu naturaleza.
Cada vez que me rompias el corazón y me dejabas ahí sola yo podía experimentar los dolores más amargos el sufrimiento más tangible, lloraba en el mismo lugar, siempre en el mismo lugar, no quería que me dolieras en todos lados porque aún tenía un pedazo de esperanza de que mi vida surgiría desde ese profundo dolor y mis planes no eran recordarte siempre, pero mis planes y los planes del destino se contrariaban, y otra vez de la nada llegabas tú, tú y tus promesas de un cambio y yo volvía a ti esperando que aquellas promesas se hicieran reales, pero sabiendo que nada era verdad, todo lo haces mal, siempre fracasas en tus intentos de un cambio, un cambio que para ti es como luchar contra la marea, entiendo tu desesperación pues también se que fui parte importante de tu vida más no alguien a quien pudieras amar sinceramente, finalmente comprendí que el dolor que sentía no provenía de ti, pues tú eras así, esa era tu persona, tu nascencia..y mi dolor ese era mío, yo misma lo creé al poner en mi cabeza una escena donde estábamos tú y yo y la promesa de un final feliz.
Nunca tuviste la culpa hasta ahora  entendí algo  que cegada por la sobervia de mi ser no podía reconocer y le doy la razón a Benedetti.
"La culpa es de uno cuando no enamora"

  • Autor: Daniella Alonn (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2020 a las 13:23
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    "La culpa es de uno cuando no enamora"

    Verdaderamente crees que es así???

    Gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.