EL FIN DEL FIN

Sixto Sanchez

Vendrá el último diluvio

El irascible relámpago

Destruyendo las razones

Los lugares, el tiempo

Las miradas de terror.

 

Ríos de lava

Anunciarán el Apocalipsis

Sepultando los caminos

Sus hospedajes

El rostro de la civilización.

 

En los pantanos flotarán las bocas

De derretidos besos

Y nadie resucitará el verbo

Del barro conceptual.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.