BOLETÍN 17: "MANUAL POÉTICO DE ORTOGRAFÍA”.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



BOLETÍN 17: "MANUAL POÉTICO DE ORTOGRAFÍA”

La redundancia se define como la reiteración o repetición continuada de datos en un acto de comunicación (oral o escrito). El pleonasmo es un tipo particular de redundancia. Se aplica sobre todo a los vocablos o expresiones de una frase.

Regalo gratis. Mentira falsa. Hecho real. ¡Ven aquí! Beber líquidos. Mi propia opinión personal. Hielo frío. Tengo que verlo con mis propios ojos. Se acaba de acabar. Vuelva usted a empezar de nuevo. El día de hoy. Mi único amor, mi soporte, mi consuelo.

 

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.