Los años se han acumulado , personas van , personas vienen ,
pero hay momentos , que como sombras esparcidas a travez el tiempo
, entre ríos de risas y canciones que no se olvidan.
Caminos de calles empedradas con aroma del recuerdo
, junto con miradas vivarachas que nunca dicen adiós ,
Cada mañana, cada tarde , cada noche ese aroma
del recuerdo impregnado en cada sonrisa.
No importó el día, cualquier día de la semana ,
ahí estábamos en aquel mágico lugar, el santuario
de nuestra virgen de Guadalupe .
No se cuantos años han pasado 10 , 20 , 30 , 40
a quien le importa , hoy nos volvimos a encontrar
, las mismas risas, las mismas miradas ,
las mismas canciones que nos hacen volver a soñar ,
el mismo aroma del recuerdo.
Y si , ahí estamos , en nuestra esencia de locuras incorregibles ,
tardes de un sábado cualquiera , o de un Domingo juntos saboreando
una deliciosa malteada en los pericos o en el Café diligencias ,
entre bromas y chistes de los que nunca hemos cambiado.
Quizá pasen otros años más y nos volvamos a
encontrar aquí o en otro lugar que importa dónde ,
nuestras almas seguirán unidas, sin ninguna condición ,
siempre habrá una palabra de aliento ,
siempre habrá un abrazo, por qué la amistad
que nos une es eterna .
Feliz 41 aniversario
- Autor: javier Juarez š· ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2020 a las 01:32
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 308
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Freddy Kalvo, EVOLA.RL, Kinmaya, alicia perez hernandez
Comentarios1
Quiero aplaudir tu poema, y esos 41 aƱos juntos.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.