Del uno al cien
llegan sin falta
angustia, incertidumbre, tristeza
en desorden, a cualquier hora
y viceversa
se van de mi lado
esperanza, alegría, sueños
un exilio auto impuesto
loco experimento de orgullo
vano remedio a la obsesión
si solo faltan seis
para saber mi lugar
entender mi error
cuenta regresiva
para que el miedo complete su obra
para que la realidad me abofetee
para ahogar el terrible deseo
de volver a verte o saber de ti
nadie engaña al corazón
ni vive para contarlo
Comentarios1
"nadie engaña al corazón
ni vive para contarlo"
Tremendos versos y muy buen remate. Felicidades poeta. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.