Un perdon

L.O.V.E

Es curioso sentir el transcurso del tiempo y más cuando solo se ha vivido 20 años que se expanden en 241 meses, para aquellos que son más severos les aclaro que son 1051 semanas y hoy para mí 7357 días. Por defecto soy ignorante en la mayoría de las cosas y te puedo hasta contar que en ocasiones me encuentro confundido con mi propia ambición que me acurruca todas las noches para poder despertar un día más (Algo normal para cualquiera de nosotros). Sin embargo, durante la catedra aprendo y restructuro pensamientos, palabras, emociones y sobre todo sentimientos que siempre en el campo es complicado analizar con los días buenos y los días malos, al final el resultado es reconocer con humildad que soy solamente polvo con bastantes huesos, no soy el error, pero tampoco la verdad.

Es para mí un honor decirte con claridad lo importante que eres y con el amor más puro un te quiero de lo más real.

 

  • Autor: L.O.V.E (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2020 a las 03:08
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy aprendi a extrañarte de aquella manera.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.