Te Extrañaré, Me Extrañaras

Izandro

 

Extrañare el murmullo de tu pecho entre mis labios,

Y las palabras ahogadas de silencio que te embriagan,

Y extrañare con tristeza la mirada dócil de tus ojos,

Que me dicen cuanto me aman, que me dicen que me extrañan.

Extrañaré sentir tu aroma a brisa fresca de mañana,

Y resentiré la ausencia de tus labios, tan vírgenes como la grama,

Extrañaré el preludio de tus besos y la caricia de tus labios,

Y la hermosura desencadenada, de tus cabellos lisos y tan dorados.

Extrañaras las palabras de mi silencio,

Cuando te amaba en medio de la madrugada,

Y te rezaba en medio de nuestra cama,

Para que siempre tú, así constantemente me amaras.

Me vas a extrañar cuando la noche te arrobe bajo las sabanas,

Y te haga falta mi abrazo y el Amor de mis palabras,

Me vas a extrañar cuando amanezca y la noche toque ya su marcha,

Y en la quietud de tus mañanas, te haga falta mi abrazo a tu espalda.

Extrañaré la silueta de tu cuerpo y la marca de tu piel sobre mi cama,

Y el beso arrancado desde el fondo de tu Alma,

Y extrañaré el tomarte de la mano,

Cuando haya bebido entre mis labios, cada una de tus lágrimas.

Quizás te extrañe cuando estés muy lejos,

Como sol de las mañanas,

Y quizás me extrañes como amante luna que entraba por tu ventana,

Quizás te extrañe y quizás tú también lo hagas,

Y en la pesada sombra de mis recuerdos,

Seguiré abrazando a nuestra almohada,

Donde dejaste sembrados tus cabellos,

Y el aroma dulce, como el rubor de siete Dalias.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2020 a las 06:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Algunas veces sólo necesitamos unos pocos instantes de lejanía para extrañar a la persona amada, y es ahí cuando la distancia y el tiempo son el peor enemigo de nuestro doliente Amor, y quisiéramos tenerla o retenerlo por siempre, como sombra atada a nuestro cuerpo, para darle abrigo, para darle Amor, para darle vida cuando la muerte misma nos haya arrebatado de las manos, la vida de quien amamos... pero jamás... de nuestro corazón. Gracias por permitirme compartir con Ustedes un poco de mis siempre humildes letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.