Y que me se ocurre llorar
ahora que te veo
después de tanto tiempo...
Recordando que aquel faro
nuestro escondite secreto
y lugar favorito
aún sigue reflejando la luz
y yo perpleja esperaba con ansías
que llegarás a la playa y me abrazaras...
Y que se me ocurre llorar
ahora que tengo frente a mí,
mi esperanza y fe no fueron en vano
aunque una voz en mi interior me decía
que tu serías con feliz con alguien más
me dió coraje y pensé
lo esperaré como los árboles al otoño.
No es necesario que me digas nada
he visto a la mujer que viene contigo
y lo entendí todo,
ahora le perteneces a ella y ella a tí,
soy sólo tu bonito pasado
tu primer amor tan anhelado
y tú serás en mi cabeza
un majestuoso e incréble
primer y eterno amor...
Las cosas no pasaron como yo quería,
mis flores se marchitaron, se cansaron de esperarte
pero yo...
Seguiré escribiendo desde este faro
mi inmaculado amor por ti
y por los que faltan, cada letra
cada palabra, se la lleva el viento,
lo único que quedan son los hechos...
Y con el fin de honrar mi memoria
en este hermosos paisaje
que me regala estar arriba desde lo más alto
de mi lugar favorito
no me cansaré de liberar mi alma
y mis bajas pasiones...
Espero encontrar un amor
tan fuerte que no me suelte,
tan inmenso como este mar
tan dulce como mis lágrimas
tan bello como yo...
Y se me ocurrirá seguir llorando
una vez que mi nuevo amor
se cruce en mi camino
y me lleve de la mano
para jamás soltarme.
Ale Zugu
- Autor: Ale Zugu ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2020 a las 13:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.