Cuando yo te miraba, cuando tu me hablabas,
miraba en tus palabras tanto amor, pero ahora....
Ahora veo sentimientos diferentes, alejamientos cercanos, rencores vivos.
Cuando yo te observaba , tu estabas, con tu ser,
Sentía el amor y todo lo bello tan cercano, tus ojos miraban inocentemente,
ahora......
Cuando sentía tus susurros envolverse en mi cuerpo , las melodías de
tus manos...
provocando en mí ser sentimientos bonitos...
Cuando una mirada era el reflejo de nuestro amor, o la pasión de nuestros cuerpos...
Ahora busco todo éso nuevamente .... y no lo encuentro....
Porqué .... Porqué me dejas de amar mi primer amor.... mi primer único
y real amor...
Porqué siento que mi vida se está llenando de tristeza y desventura....
Porqué si te tengo a mi lado..... Pero no te tengo , te pierdo y no te
encuentro....
Porqué si dices amarme... Porqué tu mirada .....
Mi corazón tiene tanto amor para tí, sólo ven y tómalo, perdona sus arrebatos y olvidemos lo olvidado... antes de que pare de latir, cuando no estés a su lado...
- Autor: Gaby Garcia Solis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 10:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 253
Comentarios2
MUY LINDO POEMA!!
TE FELICITO
ABRAZO CALIDO
Triste y bello poema te felicito
besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.