SE AMABAN

WandaAngel

Se amaban,

lo decian sus besos, 

sus manos, sus ojos

cerrados y semiabiertos.

Se amaban, 

y nada importaba,

ni la gente, ni la luna,

ni el tiempo. 

Estaban allí, abrazados,

como estatuas vivas,

viviendo el amor

en cada suspiro 

y en cada beso.

Se amaban 

y lo sentía con fuerza...

como un recuerdo. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.