Sabré que has llegado...
Los meses abandonarán su silencio,
ayer querrá renacer,
a cada vaso y botella le será devuelta su alma,
las consonantes exhibirán sus alas y
a cada vocal sus alarmas verdaderas.
Sabré que has llegado mujer…
En las mañanas retornarán mis manos de su vuelo nocturno,
y la noche anterior se esconderá en cada sombra cercana.
Sabré que has llegado,
porque cada abril, cada mayo,
abandonarán sus cetros en cada pétalo rosado,
y juntos nos esconderemos en tu boca,
como un trueno fijo, irremediablemente enamorado.
LRL
14-08-2020
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2020 a las 23:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.