Eterno

J Alfredo MV

Podría pasar cien siglos es esta vida

 y no terminaría de comprenderla,

no me hartaría de cuestionarle,.

podría sonreírte por toda la eternidad,

hasta que mis dientes se desvanezcan

 y mis labios se marchiten.

Sería un placer poder conocer y apreciar

todas las miradas que hay,

que hubo y que habrá

en la faz de la tierra,

quizá pueda encontrar la tuya.

Estaría dispuesto a luchar día con día,

hasta el fin de los tiempos del hombre,

contra lo banal y lo mundano.

Y aunque sé que mi tiempo es limitado,

te aseguro que mi anhelo vivirá por

 siempre.

  • Autor: J Alfredo MV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.