el sueño de un poeta...

nando_barra

todo sueño de un poeta,

mas que alcanzar la fama y el renombre,

es dejar su huella plasmada

en cada poema nuevo que escriba,

para que el olvido atros no lo borre.

 

todo sueño de un poeta,

mas que ser galardonado con miles de premios,

es que su poesía perdure en el tiempo,

para que las nuevas generaciones

sigan su legado en sus versos.

 

todo sueño de un poeta

mas que ser homenajeado una y mil veces

es que su poesía se inmortalice,

para que su alma viva,

viva para siempre...

 

todo sueño de un poeta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Muy de acuerdo con tu pensamiento.
    Es dejar una parte de nuestro espíritu flotando en el aire.
    Felicidades Nando..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.