“Loa a los amantes callados en un mundo invidente”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Loa a los amantes callados en un mundo invidente”

 

Para un poema regio que en efecto

hace sentir muy humanos

a sus dos protagonistas

en un mundo tal vez invidente

al saberse tan consentidos

 en sus letras y en esa relación

que de momento se acrecienta

soberana, libre y transparente

de prejuicios o vana intención.

Idilio que suena espontáneo y natural

como orquídeas que crecen silvestres

sin par, entre todas las más bellas

allá en lo más alto de la sierra,

abonadas solo por la mano del Creador

que ha encargado al arcano del tiempo

alimentarlo con rocío de las estrellas

crece el amor entre la inconsciencia

y despropósito de un mundo vendado

y allá en el propio monte del Olimpo

por la envidia, Eros y otras divinidades

prefieren dormir absortos y callados.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.