"CUATRO VERSOS DE AMOR"
(en cartas de amor)
Eres la rosa de mi alma, la que
perfuma mi vida con tanto esmero,
abriendo el pétalo con delicada
calma mientras tu amor descansa
aquí en mi pecho.
______
Cuanto daría por respirar un día,
besando el infinito de tu boca, dejar
que tu alma se desnude con la mía;
y amarnos libremente con pasión
loca.
______
Me enamoré de tí así de repente, sin
pensar que quizas me negarías, éste
amor que nació un día y en tu corazón
morará eternamente.
______
icalla por favor no digas nada! si
fingieras por favor no me lo digas,
prefiero no saber aúnque me muera,
de que nunca, nunca serás mía.
______
"cuatro versos de amor"
Por: Victor Ma. De San
Lorenzo - autor. junio
09, 2020 7:15 pm.
Copyright:
All Rights Reserved:
-------
- Autor: Victor Ma. De San Lorenzo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2020 a las 05:02
- Categoría: Carta
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., kavanarudén, José López Moreno., Victor Ma. De San Lorenzo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.