"Mirar" no es lo mismo que imaginar
Pero si lo mirado -te sugiere algo-
Despiertes "al más allá de lo que miras"
Y los límites del mundo ¡serán umbral!
A lo que aun -no es experiencia-
¿Y quienes posicionan a tal realidad?
"Fantasía, quimera y entelequia"
Quienes licuen los límites del mundo
Por eso -los niños de todo el orbe-
¡A temprana edad son educados!
Por los inquisidores que enseñan
A que -repitan- ¡para que no repitan!
Asfixiando al espíritu
Y alienando a sus almas
Sin tierra fértil en dónde prender
Entonces............
"El amor será sexo"
La pobreza -politizada-
Y el futbol ¡alucinógeno mundial!
Bajo complicidad mediática
En un mundo sin aquello
Que nos puede salvar
Sin Poesía -por no haber imaginación-
Y sin Filosofía -por no existir un pensar-
¿Quo Vadis?
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2020 a las 10:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus, Nelly Castell
Comentarios1
Verdades absolutas!
Saludos..
Gracias Johanny. Retribuyo.........
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.