¡pobre ratoncito!

nando_barra

lo tenia en mis manos.

con su mirada el me rogaba

que por favor no lo asesinara.

yo fui cruel y desgraciado,

pues lo mate de manera despiadada.

 

cuando reaccione, me senti tan mal.

¡pobre ratoncito!. yo no vi

la angustia en su mirada,

solo el desprecio en la mia

por cargar sobre sus hombros

tan injusta fama.

 

¡lo mate, lo mate sin piedad!

pero ya estaba de muerte herido.

la culpa fue de una gata

que lo destrozo con sus colmillos.

 

con su mirada y sus chillidos

el suplicaba por su vida.

¡pobre ratoncito!

para el no hubo compasion,

solo el castigo impio

por su roedora vida

que hasta el ultimo...,

que hasta el ultimo el vivio.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2020 a las 13:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.