Globos de Fe

Rafael Parra Barrios

 

 

A veces,
cuando percibo
que el país
se nos va
de las manos
ante las inverosímiles
osadias del régimen,
en detrimento
de la dignidad humana,
exhalo, expiro,
oteo el horizonte,
izo banderas,                                              elevo globos de Fe
y siento que la fiera
será domada
y una fulgurante luz,
alumbrará la libertad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.