Cartógrafo (Soneto)

QUINSONNAS

 

 


Cartógrafo del mapa de tu mundo

a escala natural te admiro presto

firmando en su leyenda un manifiesto

de todo lo que irradias de profundo.

 

En suma, tus relieves, los secundo

al verte sonreír y hacerme un gesto

y a fuego ante mis ojos, con lo puesto,

me muestras tu paisaje más fecundo.

 

Innata es su salvaje orografía

fluyendo en libertad por cordilleras

que abarcan, de tu imagen, bellos lares.

 

El aura de tu ser es quién me guía

y andando alrededor de sus fronteras

me adentro por tus cálidos lugares.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • @Muss

    Magnífico soneto, muchas felicidades. Saludos

    • QUINSONNAS

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.