En los ojos de otros
Veo pasar mi vida en los ojos de otros
la veo pasar en los ojos de personas de mentes cerradas
me gustaria vivir la vida a pleno
pero eso esta fuera de mi alcanze
Pasaron 2 meses y sigo igual
todavia no puedo entender que paso
fue todo muy rapido y confuso, todavia no tengo guia
los veo de arriba pero...
Me parece que estoy empezando a entender
pero aun no lo puedo creer
mil cosas pasan por mi cabeza
estare soñando... tengo que admitir la realidad
estoy muerto
me centro en mi y no entiendo
vos lo ves y no entendes
igualdad de pensamientos
son iguales pero siempre inciertos
incierto un mundo desierto
desierto por abudante miseria
creiste que mentia
cuando en realidad yo solo moría
- Autor: varack ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 13:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.