poeta...

nando_barra

poeta, tu que escribes  palabras hermosas,

tu que construyes magicos paraísos,

tu que le cantas a la primavera y a la rosa,

has que tus versos sean un sueño vivo.

 

poeta, tu que vives entre versos y rimas,

entre metaforas, comparaciones y asonancias,

has que cobre vida tu poesía

para que esta sea una voz que resuene en el alma.

 

no permitas, oh poeta, que la envidia te apoque,

o que la critica absurda destruya tu sentir;

eres pregonero de multiples emociones

que embellece a la vida con tu poetico escribir.

 

tienes un don, oh poeta, no lo desaproveches,

el don de llegar a los corazones con tu verso,

ese que te inspira el silencio cuando anochece,

y que es el reflejo vivo de tus sentimientos,

y que es el reflejo vivo de tus sentimientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Expresas con maestría la esencia del que escribe, que se devuelve y reescribe lo que no le parece. Son pocos en el mundo que dejan esa huella indeleble, eterna.
    Saludos poeta.

    • nando_barra

      gracias, muy amable....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.