Siento que lo único que siento en este momento,
es que deje de sentir.
sentimientos perdidos, escondidos
por temor a salir.
dejando un cascaron vacío que pretende vivir.
sobreviviendo en una sociedad que pide sobresalir
para poder subsistir.
corroídos por el odio, egoísmo y prejuicios.
formando personas que solo saben mentir
en esta sociedad que se cree de marfil.
- Autor: Tottodayle ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2020 a las 02:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.