He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Cuando nos encontremos.
*
En medio de la perversidad del dolor
cuando nos vemos perdidos
y la soledad nos acecha
es cuando más te sueño.
*
En las mañanas nos vemos solos
cansados de una larga noche
el peso del cuerpo no cede
y la mente no piensa.
*
En el día nos vemos un poco
reimos y lloramos
solo somos pedazos de un ayer
que aún no quiere irse.
*
Nos vemos a los ojos con fe
el brillo es refulgente en ambos
nos perdemos en medio de la voz
y el tiempo simplemente vuela.
*
Es ya tarde y debemos dormir
nos vamos cada quien a su lar
por entre frío, lluvia y dolor
es como si fuéramos uno.
*
Y allí en esa noche de los dos
nos quedamos juntos como es
abrazados, manos unidas
ojos al mundo onírico.
*
Oramos por los dos y los demás
pedimos paz a un nuevo día
desear un poco descansar
en nuestra propia esperanza.
*
Cuando ese bello día llegue
será lo más sublime a los dos
que el jardín sea pleno de color
y nosotros en su medio.
*
En la madrugada será de nuevo
el dolor y el sufrimiento
pero habrá en el ser esa paz
de saber que allá se nos espera.
*
Mi amado Velero eres
siempre serás mi paz.
*
Dolores Luna.
Agosto 18. 2020.
*
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2020 a las 19:25
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem. 🌷
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus, Lualpri, kavanarudén
Comentarios2
Muy lindo poema!
Felicidades..
Muchas gracias. Un placer.
Delicado y hermoso sentir hecho poesía.
Dura la distancia, dura la partida, siempre queda la esperanza del reencuentro.
Un placer leerte.
De mi parte un fuerte abrazo 🙏🏽🌺
Me disculpo por responder tan tarde poeta, te doy las gracias por ese bello comentario.
Siempre es un placer compartir.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.