LO ES TODO.

VICTOR SANTA ROSA

     LO ES TODO.

 

Usted es la única mujer,

que me roba el aliento,

quien tiene mi querer

y siente lo que siento.

 

Usted es la Señora,

que un día fue  brasa,

hoy flama que devora,

y toda mi alma abrasa.

 

Usted es la amante,

la amiga y la mujer,

mi noche de romance,

mi alba… Mi amanecer.

 

Es todo mi sueño,

también mi desvelo,

mi haber sin dueño,

cual estrella en el cielo

 

Usted es mi tiempo,

mi hora mi instante,

el nimio entretiempo,

de un beso cautivante.

 

Y lo es todo:

Lo que tengo,

lo que vivo,

lo que siento.

 

Y de algún modo:

Lo que no olvido

y siempre recuerdo.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Agosto 18 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.