Mil millones de rayos gamma
atraviezan la Tierra cada segundo
-el centro de la Vía Lactea-
los ojos de Cristo nos observan....
no sientas vergüenza, no sientas vergüenza
camino por un parque y recuerdo el amor
que me rompió el corazón
en mil millones de pedacitos
no basta con llorar, hay que levantarse
frente a la vida...
Mil millones de rayos
atraviezan la Tierra cada segundo...
quiero cagar en mis ojos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2020 a las 12:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.