INDIFERENCIA

jamunoz

Ahora soy feliz nada me afecta,

he sido salvado de una recolecta,

ese virus mortal casi me inyecta,

encontré aquella persona cuasi perfecta.

 

Ese amor caprichoso fue efímero,

tu infidelidad fue un gas mortífero,

parecía viviendo en un acuífero,

no volveré a inhalar ese somnífero.

 

En la vida toda flor queda marchita,

por eso mira tu corazón como palpita,

vivirás  esclava en una chocita,

no cubras mi dignidad con esa halita.

 

La alegría suele ser muy pasajera,

abandona con prontitud esa trinchera,

hallarás energía poco duradera,

rodarás sin rumbo por esa ladera.

 

                    Jaime Muñoz,26 de mayo de 2019

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2020 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.