Tarzán de los monos todos te llaman,
pues por entre los árboles te meces.
Tu grito de victoria muchas veces
en la jungla las fieras lo reclaman.
Muchos, tu cuchillo y flechas afaman;
a Chita con maromas enloqueces
y a Jane amoroso coco le ofreces
¡Salvajes bandidos matarte traman!
Los esposos Clayton te procrearon
Como gran Lord Greystoke tú naciste
Mas, fueron Kala y Chita que te criaron
De novela ficción apareciste
Con emoción al cine te llevaron,
Y, ¡en mil historietas te convertiste!
Comentarios1
Un gran homenaje a Tarzán.En mis años mozos lo veía por televisión protagonizado por Johny Weissmuller o algo así.
Boni
Muchas gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.