**~Mañana - Llama Vs Fogata~**

Zoraya M. Rodríguez

Mañana



Mañanas de insensibles tormentas tormentosas,

en que mañana se desatan los furtivos instantes,

cuando logran derribar los momentos más voraces,

en que mañana es futuro y hoy son unos presentes indelebles,

en que forman con un sólo ímpetu el hálito impetuoso,

dentro de un cometido de luces tan veraniegas,

en que si mañana se abre el silencio en mi garganta,

entonces, no desparrames un sólo delirio que me desencanta,

si hoy y mañana son como el frío en mi sola piel,

no dejes de mirar al sol con calor y luz,

si desde que comienzas a controlar mi vida,

con tu corazón latiendo fuertemente,

no dejes de mirar al cielo y saber dónde estoy yo…





Llama Vs Fogata




La llama que se despega de la fogata,

cuando con desenlace inocuo me atrapa,

cuando me das el imperio en los ojos,

si dejas caer en mí el mal final en silencios,

 

llama vs fogata, fuego vs cenizas,

son tu cálido mirar y sí, que me amas,

donde se fragua el deseo,

como un sueño idóneo,

 

desde que en el interior,

se cuece como el dolor,

tan inestable como las penas,

y tan dolorosas como las alegrías,

 

son la llama vs fogata,

la que me atrapa como me ata,

como telaraña que teje el destino,

y una sorpresa en el camino,

 

en que queda presa,

y más me besa,

como el mal hábito hostil,

y como el fuego que es tan vil…





  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2020 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.