A CERCA DE LA CONCIENCIA.

emiliodom

  Una persona puede hacerse a si misma feliz o  miserable, de modo independiente de lo que en realidad esté sucediendo fuera, ta solo cambiando los contenidos de su conciencia...   Todos conocemos individuos que pueden transformar situaciones  desesperadas en desafíos que superar, simplemente por la fuerza de su personalidad.   Esta capacidad de perseverar a pesar los obstáculos y retrocesos es la cualidad que la gente más admira en los demás y con justicia, porque es probablemente el rasgo más importante, no solo para tener éxito en la vida, sino también para disfrutarla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.