Del destierro de tu alma
Árido festín del desierto las arañas
Es mi ánimo, seco ahora, que no te recorre
Son mis ilusiones ahora para ti apagadas
Nuestros dos seres ya no habitan en un vergel
Antes, flores, arrullos, cantos, agua
Es tu mirada triste que me rastrilla
Te equivocas en tus vuelos
El ovo de tu nido abandonado a su suerte
Ahora, despreocupado, apenas dos rasantes vuelos
Antes tus poyuelos cobijabas
Ya tus pasos no dejan huellas
Ya tus voces apenas un rumor
Ahora, humo, cardo, grito, barro
Como el árbol sin copa
Como el pez sin aleta
Como el pájaro sin alas
Confinadas nuestras almas
Marchitas, laceradas, deportadas
Aire, silencio, rumor negro
El equilibrio que se confunde
Los miembros que se adormecen
Como en un túnel veo el tiempo atrás
Quizás otro camino
Quizás otro destino
Ahora sin fuerzas para ser recorrido
- Autor: Xilos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Comentarios3
ESCRibes unos versos realmente prfundos, se siente esa fuerza que llega al alma
Un abrazo
Eugenio
Muchas gracias Jesbac. Un fuerte abrazo
hermoso ,amigo,un saludo
Como siempre, gracias por tu amabilidad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.