Un virus que viene de la China
con fuerza y con vigor está atacando
Malaya tenga el bicho. Yo, pensando
si es mejor atacarle con inquina
o con mi inteligencia darle esquina.
Estoy ambas posturas calculando.
La fiera a la que me estoy enfrentando.
Es una mala bestia. Mala espina
me da, si los papeles perdiendo
la batalla final será perdida.
Pero yo, corriendo y más corriendo
le podré echar una mordida
quedándome en la casa sonriendo
y acabará con su batalla perdida,.
- Autor: Fflores32 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2020 a las 10:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.