Hijo Amado

alexander



del cielo de dios vino Jesús y al cielo volvió con dios

entre el sol y las nubes ascendía.

Los que dan vida en la tierra

Creaciones de su padre.

En cada amanecer y atardecer

Jesús observaba con mucho amor que pintura su padre le dibujaba

Cada día.

Antes de los discípulos nacer Jesús y su padre ya tenían fe

En sus Proyectos de

Bebes, niños, jóvenes, adultos, Padre y Madre

Estos son mis hijos Amados

En quienes tenemos Complacencia

Padre, hijo y espíritu santo.

Únanse y multiplíquense en todo.

Las palabras nacieron del cielo

Y en la tierra se plantaron y con el sol y la luna

Crecieron.

El miedo como cizaña creció y nadie lo quito.

El ilimite al cielo y las estrellas nadie lo quito

Pero la cizaña se esparció y lo limito.

Antes de nacer ya curaba y sanaba

No fue por vista fue por fe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.