“Un Amor In Crescendo”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Un Amor In Crescendo”

 

Con mi afable mirada fiel

haré crecer todo tu amor,

te daré besos de miel

con pureza y con candor,

que cubran toda tu piel

como sol abrazador,

seré también tu aguamiel

para tu sed de coliflor,

o en tu bohemia de hiel

tu licor embriagador,

para cada herida cruel

tu diligente doctor,

y con aromas de clavel

curar afrentas o dolor,

tu amor crecerá en tropel

bajo mi alma de trovador.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Disponible en

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200632997441811&set=a.10213575127546975&type=3&theater

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Qué bonito todo, poema y presentación.
    Un saludo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga Kitty por la lectura y por apreciar en todo el contexto mi humilde producción. Mi saludo es recíproco.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.