POR UN RESQUICIO...

Pyck05

Por un resquicio
del cielo, se asomaba,
el nuevo día.

Otra mañana,
sin prisas, comenzaba,
a dar sus pasos.

Las margaritas
se alzaban, orgullosas,
y saludaban.

Yo vi tus ojos,
tus labios y tu cara,
bajar del cielo.

Y susurrabas
la tierna melodía
que bien conozco.

Aquella nana
que antaño me dejabas
para dormir.

¡Cuántos recuerdos
de sueños y de infancia
contigo siempre!

Y tú, mi luna,
princesa inalcanzable,
con tus leyendas.

Me diste tanto
que aún creo estar soñando
en tu regazo.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/04/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.