SIN UNA CIERTA LOCURA

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Sin una cierta Locura no,existe una buena Poesía
aquí estamos desnudos frente al Mundo
somos carne de Poema palabras sin lengua
boca sin besos, besos sin labios, cuerpo sin
huesos, la boca sangra Poesía y la brisa sopla

¡¡¡ Respira !!!

El Cielo está hoy abierto estremece el desierto.
la Niebla llega con pisadas espesas y silenciosas
el agua y el barro gritan tu nombre escrito en esa
Roca y el viento se ríe y juega levanta la falda de
las Flores....y luego peina mi Jardín a carcajadas

Perdóname si duermo para no acordarme que
te quiero más que a nadie.

Todos mis huesos me alertan y me recuerdan que
de la tristeza hay que salir si o si, todo depende la
forma de ver la vida pasar ante ti, es mejor así

Poesía rota sin rimas ni prosas y mil flores en mi jardín
Sangro Poesía por la boca y tus labios sin Carmín
el Infierno me espera se oye que me nombran por ahí
la verdad es que no tengo ningunas ganas de ir allí,
desnudo sigo aquí con mi pluma y papel escribiendo
lo que nadie entenderá .....pero yo si......

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 21/08/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José López Moreno.

    Sigue escribiendo compañero.
    A mi me encanta tu escritura.
    Un fuerte abrazo.

    • Mael Lorens

      Muchísimas Gracias un abrazo 🤗 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.