INDELEBLE

jamunoz

Es imposible eliminar los recuerdos del corazón,

se requiere una eternidad  y aún quedan rezagos,

en la vida hay situaciones carentes de una razón,

todo es vano, las  apariencias  forman los halagos.

 

  El sentimiento nos invade  sin admitir explicación,

se  pierde  la conciencia, el alma toma otro sendero

todo carece de importancia, más  aún la educación,

somos presa fácil del vicio , puede ser muy duradero.

 

El amor puro es inolvidable, ocupa   enorme espacio

el universo tiene  incontables  galaxias  y dimensiones.

no interesa el perfume, una finísima colonia o topacio

las lágrimas suelen brotar  a granel  en las alteraciones.

 

En período  de pandemia  el dinero  pierde importancia

las  cosas intangibles  en silencio producen  fuerte efecto.

la  afectividad    fraternal no requiere tiempo ni  distancia

cuando  se pierde un amor  verdadero  sientes  un defecto.

 

Jaime Muñoz. 20  de marzo de 2020

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2020 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.