Alpargatas en la sien
algo antinatural sucede
el cigarro atravieza las ciudades
el mundo de cabeza
algo antinatural sucede
la pornografía esta mas violenta
los hombres olvidaron ser hombres
el Sol se ocultó
la luna explotó
algo antinatural sucede
los instintos animales afloran desde China hasta New York
algo antinatural sucede
no somos máquinas,
no somos objetos
olvidamos sonreír, olvidamos soñar
olvidamos vibrar
olvidamos ser nosotros mismos
olvidamos apuñalarnos en el silencio
de la noche
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2020 a las 16:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.