Soneto alejandrino
Obedece. Depende que lo dejes entrar
nos dejara saber que por ti amor procura
a través de la puerta Él ve tu entraña dura,
abre tu corazón y déjalo pasar.
.
Jesús te espera allí es hora de empezar
este paso es muy simple Dios toca a la segura
ya veo caminar su espiritual figura
si abres el corazón lo veras al orar
.
Lo dulce de las cosas sin perder la esperanza
es piedad reverente elevar dulce canto
pues en mi oscuridad en Él todo se alcanza
.
Mi profundo deseo que por tu amor es tanto
con pasión exaltada cantaré mi alabanza
extenuado a tus pies con sentimental llanto
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano, OFS
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2020 a las 18:47
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: taltamira, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.