ALGÚN DÍA

Emil Sinclair

 

 

ALGÚN DÍA

Algún día moriré
- no tengo prisa -.


Sí, algún día, como todo nacido
moriré de vida en este cuerpo
creado para gloria y decadencia.


Y ese día, cuando llegue


(insisto,

y así es:

no tengo prisa)


quiero que lo último que mis ojos vean
de este mundo que se va para siempre
sea belleza:
tu belleza, mi amor, que los inviernos
no pueden marchitar ni consumir.


Y con tu rostro pintado en mi retina
ella vendrá a cogerme de la mano
para guiarme, sin maldad y sin vileza
hacia la oscuridad más profunda que el Tiempo.
Y allí con el recuerdo de tu rostro
iluminando la noche sin estrellas
me sentaré en el aire, con las piernas cruzadas
mientras espero mi próximo destino
con la esperanza de que algún día
amor mío
sobre una tierra renovada y fresca
volvamos a encontrarnos en la vida.

 

@Guerrero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bonifacio

    Que sea así como bien pides.El amor a lado tuyo en la hora final.
    Boni

  • Alberto Escobar

    Por fin encuentro algo de amor más legible. Felicidades Emil.

  • Daniela Abedoy

    Wao, me transpote con este poema, muchas gracias !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.