Del grito-.

Ben-.

Yo procedo del grito.

De las calles húmedas,

raídas por inviernos, mal iluminadas

por bombillas intermitentes, y

ese resplandor siempre difuso

de las botellas entrechocadas.

Pertenezco al grito, como otros

se criaron con sutiles e ínfimas salmodias.

Al espanto hecho careta. A la harina

fraguada por el éxodo y el exilio.

Yo procedo, y seguramente muera,

con un grito deslumbrante en mi cabeza.

 

©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Un poema circular y poetico... Muy bueno don Grito...

    • Ben-.

      Je, un saludo amigo Anton, muy agradecido por tus palabras!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.